сонник гадания тесты статьи гороскопы

Е. Кульбицкая. Мы - поколение великого потопа (предсказание)

Шрифт:-+

Итак, в самые первые дни появляются невероятно сильные приливные волны - цунами, от которых пострадают многие и в России и в США. Эти гигантские волны могут быть не очень заметны на океанских просторах, но, приближаясь к берегу по мелководью, они набирают невероятную силу и многометровую высоту. К тому же они несут не только воду. Нефть из разорванных нефтепроводов и разрушенных танкеров, разлившись по поверхности воды, будет воспламеняться, и на прибрежные города обрушатся огненно-водяные горы!

На севере Европы инерциальные цунами разрушат Копенгаген. Уровень воды в проливе Скагеррак повысится, и Балтийское море начнет перетекать в Атлантический океан. Архангельск будет уничтожен полностью, в некоторых случаях океанская вода через Беломоро-Балтийский канал будет переливаться в Балтику.

Теплая океанская вода, нагретая на экваторе, смещаясь по инерции в Северное полушарие, вызовет там значительное потепление, густые туманы и затяжные проливные дожди.

К концу сентября юг Японии, остров Кюсю, окажется на широте острова Хоккайдо, и жители Страны восходящего солнца начнут понимать, что непотопляемый линкор, каким казались Японские острова, полным ходом плывет на север. Для рядовых японцев это гибельный курс, потому что Япония, способная выдерживать страшные землетрясения, ураганы и наводнения, совершенно беззащитна перед морозом. Она не переживет полярной ночи. Пятидесятиградусные морозы даже чукчам не по душе, а в тонкостенных бетонных "коробках" без серьезного отопления полярная ночь сулит верную смерть их обитателям.

Но японцам до полярной ночи пока далеко, а над головами жителей Огненной Земли уже дрожат призрачные полярные сияния - полярная ночь начала свой путь по территории Южной Америки, где ее, естественно, никто не ждал. Южный полюс начинает входить в воды Южной Атлантики где-то между Южной Америкой и Южной Африкой.

Октябрь. Подъем уровня воды в Северном полушарии будет продолжаться. Вода начнет переливаться в Тихий океан через Панамский перешеек; в Средиземное море через Гибралтар и южную Францию вдоль канала, соединяющего Гаронну со Средиземным морем, из Средиземного моря - в Красное по зоне Суэцкого канала; через Израиль - в Акабский залив; через турецкую провинцию Анталья - а Персидский залив; через Босфор и Дарданеллы - в Черное море. Это будет самый настоящий потоп.

Прежний путь вод Атлантического океана из Средиземного моря в Индийский океан отмечен целой цепью все еще существующих и уже пересохших соленых озер, В Израиле - это всемирно известное Мертвое море; в Анталье целый ряд высохших солевых озер и озер с предельно высокой концентрацией соли.

Итак, Испания станет островом; от Великобритании останется несколько скалистых островков. Под водой окажутся: Прибалтика, Белоруссия, Украина, низменные части Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Азербайджана, европейская часть России. Восточно-Европейская равнина будет затоплена до самого Урала. Москва хоть и стоит на семи холмах, но и ей уготована участь града Китежа.

Есть шанс уцелеть у жителей Скандинавии, Хибин, Карпат, Кавказа, Урала, Казахского мелкосопочника и Восточной Сибири. Но для них самое страшное впереди - спастись от потопа мало, надо выжить, не умереть от голода и холода.

А в Европу, вернее, на оставшуюся от нее приальпийскую горную платформу придет жуткая изнуряющая тропическая жара, и каждый день в одно и то же время будут лить тропические ливни - Париж и Рим на тропике Рака.

В Китае сильно похолодает, вот-вот выпадет первый снег, через полтора-два месяца ожидаются сорокаградусные морозы. Китайцам нужно продовольствие и теплое место под солнцем. Вариантов совсем мало - Россию в который раз спасают ее истинные, непреходящие ценности: морозы и бездорожье. Восточная Сибирь проходит через полюс. Зима там будет очень суровая, но короче, чем обычно.

Китайцы устремятся в Индию якобы временно. Другого выхода у них нет. Оставшиеся просто замерзнут.

страница 1 2 3 4 5 6 7 8